Joghurt mit Granolamüsli

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Joghurt
  •   2 TL Honig (als Topping)
  •   20 g Haferflocken
  •   2 EL Mandeln (gemahlen)
  •   1/2 TL Zimt
  •   1 Prise Salz
  •   2 EL Kokosflocken
  •   4 EL Öl
  •   4 EL Honig

Zubereitung

  1. Für das Joghurt mit Granolamüsli Haferflocken, Mandeln, Zimt, Salz und Kokosflocken in eine Schüssel geben und gut mit dem Öl und dem Honig vermengen.
  2. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen und das Granola auf einem Backpapier verteilen und 20-25 Minuten backen.
  3. Alle 7-10 Minuten wenden. Mit Joghurt und Honig anrichten.

Tipp

Wenn das Granola zu dunkel wird, wird es bitter, daher muss man es regelmäßig wenden. Die Angaben sind für 1-2 Portionen, Granola kann man aber auch gut auf Vorrat machen dafür das Rezept x5 nehmen. Frische Früchte schmecken besonders gut zum Granolamüsli.

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