Joghurt-Limetten-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Limette
  • 0.125 l süsses Schlagobers
  • 1 Zitronenmelisse
  • 1 Tasse Magerjoghurt
  • Salz, Zucker, weisser Pfeffer aus der Mühle

Die Limette ausquetschen und den Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. Das Schlagobers sehr steif aufschlagen und locker darunterheben. Die Melisseblättchen in schmale Streifen schneiden und mit dem ordentlich verrührten Joghurt unter das Dressing ziehen.

Passt ordentlich zu Salaten mit Obst, Krebsschwänze oder evtl. Fisch, zu Blatt- und Gemüsesalaten und ganz außergewöhnlich ordentlich zu Chicorée, Sellerie und Fenchel.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Limetten-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche