Jaffa-Frühstück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Grapefruit
  • 2 EL Weizenkeime
  • Cocktailkirschen

Pampelmusenfleisch grob in Würfel schneiden, mit Zucker bestreuen. Honig und Joghurt und Weizenkeime vermengt darübergeben. Mit ein paar Cocktailkirschen verzieren. Evtl. Einen Spritzer Angostura darübergeben.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jaffa-Frühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche