Jäger-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Frischkäse
  •   100 g Crème fraîche
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  •   3 Stk. Gewürzgurkerl
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren.
    Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren.

Tipp

Passt auch sehr gut zu Käse und Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Jäger-Frischkäse“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 20.4.2017 um 09:27 Uhr

    am besten noch mit Knoblauch

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 21.7.2015 um 19:17 Uhr

    gut

  3. Illa
    Illa — 10.3.2015 um 12:37 Uhr

    *****

  4. Romy73
    Romy73 — 13.11.2014 um 14:40 Uhr

    gute Idee...

  5. Andy69
    Andy69 — 13.11.2014 um 14:31 Uhr

    sehr gut...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jäger-Frischkäse