Jäger-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Stück Paprikaschoten (rot)
  • 3 Stück Gewürzgurkerl
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver (edelsüß)
  • 1 Knoblauchzehen

Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren.
Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren.

Tipp

Passt auch sehr gut zu Käse und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Jäger-Frischkäse

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.07.2015 um 19:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 10.03.2015 um 12:37 Uhr

    *****

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 13.11.2014 um 14:40 Uhr

    gute Idee...

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 13.11.2014 um 14:31 Uhr

    sehr gut...

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 08.11.2014 um 09:34 Uhr

    ist sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche