Gefüllte Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Emmentaler
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 EL Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 8 Roggenbrötchen Pfeffer

Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Ingredienzien mit Kräutern, Pfeffer und Crème fraîche mischen.

Semmeln halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 20 min überbacken.

 

Tipp

Dazu gibts bunten Blattsalat.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gefüllte Semmeln

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.10.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche