Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kalbskoteletts:

Parmesan-Bärlauch-Kruste:

Für die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste zuerst die Masse für die Kruste vorbereiten. Bärlauch und Toastbrot klein schneiden und mixen. Danach Eier, Parmesan und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne die Kalbskoteletts, die geschälten Schalotten und Knoblauch scharf anbraten. 

Alle Zutaten in der Pfanne selbst oder auf einem Blech ins Backrohr geben und bei 160°C 10 Minuten fast fertig garen lassen.

Die Kalbskoteletts aus dem Backrohr nehmen und mit der Bärlauchkruste bestreichen. Die Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste weitere 5 Minuten bei 180 °C gratinieren lassen.

Tipp

Zu den Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste passt fast jede Gemüse-Beilage oder Grüner Salat, wir empfehlen den Frühlingssalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare10

Kalbskoteletts mit Parmesan-Bärlauch-Kruste

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.08.2015 um 11:13 Uhr

    Super

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 10.07.2015 um 22:30 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.06.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 02.06.2015 um 20:25 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 04.12.2014 um 10:07 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche