Irish Cream

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eier
  •   425 g Kondensmilch
  •   235 ml Schlagobers
  •   1/2 TL Kokosnuss-Extrakt
  •   3 EL Schokoladensirup
  •   400 ml Whiskey
  •   2 TL Kaffee (stark, kalt)

Zubereitung

  1. Für Irish Cream zunächst alle Zutaten miteinander vermischen und im Handrührer mindestens 1 Minute gut durchmixen.
  2. Irish Cream am besten eine Nacht lang stehen lassen und erst einen Tag später abfüllen. Servieren Sie Irish Cream mit Eiswürfeln oder als Teil eines Cocktails.

Tipp

Die Eier sorgen für eine cremigere Konsistenz der Irish Cream, können aber auch weggelassen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Irish Cream

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Irish Cream“

  1. kstreit
    kstreit — 3.3.2016 um 22:48 Uhr

    Wie lange hält sich irish Cream?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 4.3.2016 um 17:06 Uhr

      Liebe kstreit, Irish Cream kann so wie Eierlikör mehrere Wochen gelagert werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 23.11.2015 um 09:48 Uhr

    toll

  3. Gast — 23.11.2015 um 09:47 Uhr

    toll

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 15.9.2015 um 21:27 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Irish Cream