Guinness Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Flasche Guinness
  • 100 ml Weißwein
  • 1 TL Ingwerpulver (oder frischen Ingwer)
  • 1 Stange Zimt
  • 1 TL Zucker
  • Muskat
  • 2 Stk. Ei

Für den Guinness Punsch zunächst das Bier, den Wein, den Zucker, die Zimstange und das Ingwerpulver in einem Topf erwärmen. Achtung: Nicht kochen lassen!

Danach die Flüssigkeit etwas setzen lassen. Das Eiweiß dazu geben und das Getränk so lange schaumig rühren bis es cremig wird. Zum Abschluss den Guinness Punsch mit einer Prise Muskat bestreuen.

Tipp

Der Guinness Punsch eignet sich hervorragend für Winter-Partys!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Guinness Punsch

  1. Camino
    Camino kommentierte am 29.12.2015 um 15:47 Uhr

    Ganz toll!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.11.2015 um 23:02 Uhr

    interessanr

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.09.2015 um 20:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 11.05.2015 um 19:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.05.2015 um 03:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche