Ingwer-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 EL Orangensirup
  •   1 l Traubensaft (weiß)
  •   2 TL Kandiszucker (weiß)
  •   2 Stk. Sternanis
  •   1 Prise Zimt
  •   1/4 l Orangensaft
  •   1 Ingwer (frisch, ca. 15 g)

Zubereitung

  1. Für den Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer schälen dun in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Die Ingwerscheiben mit den restlichen Zutaten in einem Topf sanft erwärmen, kurz aufkochen und 15 Min. durchziehen lassen.
  3. Den Ingwer-Punsch nochmals erwärmen, in Punschgläser füllen und sofort servieren.

Tipp

Für eine alkoholische Variante des Rezeptes für den Ingwer-Punsch nehmen Sie einfach statt Traubensaft Weißwein und statt Orangensirup Orangenlikör.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer-Punsch

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ingwer-Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.4.2023 um 19:33 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. szpthi
    szpthi — 15.11.2021 um 16:05 Uhr

    Sehr fein, zur alkoholischen Variante habe ich noch etwas Honig zugefügt, da der Drink nur mit dem Kandiszucker etwas zu wenig süss war, sehr lecker ?.

  3. ewaldi
    ewaldi — 8.6.2015 um 05:38 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Punsch