Ingwer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Esslöffel Orangensirup
  • 1 l Traubensaft (weiß)
  • 2 Teelöffel Kandiszucker (weiß)
  • 2 Stück Sternanis
  • 1 Prise Zimt
  • 1/4 l Orangensaft
  • 1 Ingwer (frisch, ca. 15 g)

Für den Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer schälen dun in dünne Scheibchen schneiden.

Die Ingwerscheiben mit den restlichen Zutaten in einem Topf sanft erwärmen, kurz aufkochen und 15 Min. durchziehen lassen.

Den Ingwer-Punsch nochmals erwärmen, in Punschgläser füllen und sofort servieren.

 

Tipp

Für eine alkoholische Variante des Rezeptes für den Ingwer-Punsch nehmen Sie einfach statt Traubensaft Weißwein und statt Orangensirup Orangenlikör.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ingwer-Punsch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.06.2015 um 05:38 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche