Weihnachtlicher Sternpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 5 Personen

Für den weihnachtlichen Sternpunsch den Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör und Vanillezucker in einem Kochtopf verrühren und erhitzen.

Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und entfernen. Punsch mit etwas Zimt abschmecken.

Sternfrüchte waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in den weihnachtlichen Sternpunsch geben.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerter Weise von Maria zur Verfügung gestellt.

Tipp

Ein wunderbares Sternpunsch Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Weihnachtlicher Sternpunsch

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 08.10.2013 um 23:56 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  2. arzti12345
    arzti12345 kommentierte am 10.12.2013 um 11:37 Uhr

    Schmeckt sehr lecker

    Antworten
  3. lilli123
    lilli123 kommentierte am 24.12.2013 um 17:40 Uhr

    super super lecker mhm, waren alle begeistert :)

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 11.06.2014 um 11:33 Uhr

    die Mischung ist super !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte