Weihnachtlicher Sternpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 5

Für den weihnachtlichen Sternpunsch den Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör und Vanillezucker in einem Kochtopf verrühren und erhitzen.

Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und entfernen. Punsch mit etwas Zimt abschmecken.

Sternfrüchte waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in den weihnachtlichen Sternpunsch geben.

Dieses Rezept wurde uns dankenswerter Weise von Maria zur Verfügung gestellt.

Tipp

Ein wunderbares Sternpunsch Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Weihnachtlicher Sternpunsch

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 13.03.2015 um 12:27 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. 200x
    200x kommentierte am 06.01.2015 um 11:36 Uhr

    das rezept wird eindeutig durch die sternfrüchte aufgewertet. sieht sehr nett aus.

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.12.2014 um 23:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. haka29
    haka29 kommentierte am 12.12.2014 um 18:18 Uhr

    super

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.12.2014 um 17:19 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche