Huo Twei Tzao Do, Schinken Und Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Magerer roher Schinken (schwach geräuchert)
  • Öl (zum Braten)
  • 200 g Grüne Bohnenkerne
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gewürfelt)
  • 2 EL Reiswein
  • 1 Teelöffel Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke) (mit 5 Esslöffeln klare Suppe angerührt)
  • Fünfgewürz (Pulver)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Schneiden Sie den Schinken in gleichmässige Würfel. Später wird Öl in der Bratpfanne erhitzt und die Bohnenkerne eine halbe Minute angebraten.

Den Schinken und Ingwer hinzfügen, alles zusammen gut durchmischen und eine weitere halbe Minute rösten. Nachdem Sie die Bratpfanne von dem Feuer genommen haben, tröpfeln Sie erst den Reiswein, dann den Orangensaft darüber.

Die Bratpfanne nochmal auf eine kleine Flamme stellen und die angerührte Maizena (Maisstärke) einrühren. Das Gericht mit dem Fünfgewürzpulver herzhaft nachwürzen, auf eine Platte Form und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huo Twei Tzao Do, Schinken Und Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche