Weiße Soße

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Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 25 g Mehl
  • 50 g Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • eine Prise Muskatnuss

Bei der weißen Soße ist es wichtig, dass die Milch direkt aus dem Kühlschrank kommt! Die Milch in einem Topf mit Mehl und Butter unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.

Wenn die Soße dicker wird, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Abschließend die weiße Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die weiße Soße schmeckt sehr gut zu den Nudeln oder als Soße für Lasagne!

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Kommentare4

Weiße Soße

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 20.09.2015 um 17:08 Uhr

    klingt so als wär das ein Rezept für Bechamelsoße (für Lasagne)

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 30.04.2015 um 08:38 Uhr

    super

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.02.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.12.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
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