Die besten Rezepte zu Historisch Beilage

10 Rezepte zu Historisch Beilage

Röstkartoffel
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 60253
Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19230
Sauerkraut Saur Kraute
User-Rezept

Sauerkraut Saur Kraute

Die kleingehackten Zwiebeln im Schmalz glasig weichdünsten. In der Zwischenzeit das Sauerkraut mit einer Gabel bzw. mit der Hand zerrupfen und auf die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 413
Gebachene Zwiffl
User-Rezept

Gebachene Zwiffl

Gebackene Zwiebeln - sie schmeckten den Tegernseer Mönchen nicht nur gut, sondern es wurden ihnen ebenso heilende Kräfte nachgesagt

Die Zwiebeln...

Zugriffe: 387
Semeldorttem
User-Rezept

Semeldorttem

Semmeltorte - anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Erdäpfeln reichte gerne als Zuspeise verwendet.

Die Eier verquirlen und die...

Zugriffe: 307
Gebachene Zwiebeln
User-Rezept

Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 427
Erbsen Auf Hoefische Art
User-Rezept

Erbsen Auf Hoefische Art

Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Mit wenig Einweichwasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, bei schwacher...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 322
Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen
User-Rezept

Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen

Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.

Zwetschken...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 960
Erdäpfelschmankerl-Pufferchen
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Für die Erdäpfelschmankerl-Pufferchen die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 616
Ungarischer Sterz
spiderling spiderling

Ungarischer Sterz

Für ungarischer Sterz das Mehl salzen und mit kochender Milch abbrühen. Dabei muss man das Mehl rasch verrühren und den Teig sofort in heißes Fett...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 832