Hummer 2 Min. in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Herausnehmen, Scheren abbrechen, Schwanz in der Schale zurück in das Kochwasser Form.
Weitere 2 min machen. Hummerschwänze und Scheren aus den Panzern nehmen. Scherenfleisch abschneiden, zur Seite stellen.
Hummerschwänze in 2 Essl. Olivenöl rösten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. Brotwürfel 10 min in warmem Wasser einweichen.
Auf einem Sieb abrinnen, ein kleines bisschen auspressen. Mit Knoblauch, 2 Essl. Olivenöl und Ei vermengen. Koriander und Hummerscheren unterziehen, mit Salz würzen. Zuckerschoten in 1 Essl. Öl andünsten. Mit Fleur de Sel würzen.
Kokos-Cappuccino Hummerfond erhitzen. Kokosmilch einfüllen. Mit Curry würzen. Mit Olivenöl sämig schlagen.
Anrichten: Brotmischung ("Orda") auf Tellern anrichten. Mit Hummerschwanz belegen. Daneben Zuckerschoten platzieren. Cappuccino in Gläser befüllen, dazu anbieten.