Huhn Kiew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Hühnerbrustfilets (große)
  • 20 dag Butter (weiche)
  • 3 EL Kräuter (frische, gehackt)
  • 3 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • Salz
  • Mehl
  • 2 Stk Eier
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (a. d. Mühle)

Für das Huhn Kiew zuerst die Kräuterbutter zubereiten. Für die Kräuterbutter die Butter mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und in 4 gleich große Portionen teilen.

Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu kleinen Rollen formen und in die Gefriertruhe geben. Die Hühnerfilets zuputzen und mit einem sehr scharfen Messer eine kleine Tasche einschneiden.

Die Kräuterbutter ohne Frischhaltefolie in das Hühnerfilet geben und mit einem Zahnstocher verschließen. Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen.

Zum Schluss in Semmelbrösel welzen und im heißen Öl frittieren. Das Huhn Kiew sofort servieren.

Tipp

Beim hineinschneiden vorsichtig sein die heiße Butter könnte spritzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Huhn Kiew

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 14:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche