Huhn auf Thymian-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Huhn auf Thymian-Erdäpfel die gewaschenen und ungeschälten Erdäpfel in dicke Scheiben schneiden.

Die Kartoffelscheiben fecherförmig in eine Bratform legen. Salz und Thymian großzügig darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Danach die Hühnerteile mit Brathuhngewürz einreiben und auf die Erdäpfelscheiben legen.

Die Bratform mit einem Deckel verschließen und bei 180 °C Heißluft ca. 50 Minuten ins Rohr geben.

Immer wieder mit etwas Wasser übergießen und die letzten 20 Minuten den Deckel entfernen.

Das Huhn auf Thymian-Erdäpfel anrichten und servieren.

Tipp

Huhn auf Thymian-Erdäpfel schmeckt besonders köstlich mit einem mediterranen Salat dazu. Wer möchte kann auch statt dem Thymian frische Rosmarinzweige dazulegen. Oder man macht es mit beiden Gewürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare2

Huhn auf Thymian-Erdäpfel

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 13.12.2015 um 16:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.09.2014 um 10:12 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche