Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  •   Salz
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   600 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  •   2 Fleisch-Tomaten
  •   3 Stk. Jungzwiebeln (ohne Grün)
  •   1 TL Kardamompulver
  •   1 TL Kurkuma
  •   1/2 TL Chilipulver
  •   Öl (zum Braten)
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Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Jungzwiebel in Scheiben schneiden.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten, Jungzwiebel, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren.
  5. Rama Cremefine mit 50 ml Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Tipp

Dazu passt Basmati-Reis mit Curry gekocht.

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9 Kommentare „Hühnerstückchen in Kardamom-Creme“

  1. Baramundi
    Baramundi — 8.12.2015 um 08:44 Uhr

    schmeckt

  2. RobiLi
    RobiLi — 28.12.2014 um 10:50 Uhr

    probieren

  3. edith1951
    edith1951 — 25.11.2014 um 15:23 Uhr

    ganz lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 8.10.2014 um 15:21 Uhr

    Klingt köstlich

  5. Gast — 21.9.2014 um 08:17 Uhr

    lecker

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