Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 1 Becher Rama Cremefine (zum Verfeinern)
  • 600 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 2 Stück Fleisch-Tomaten
  • 3 Stück Jungzwiebeln (ohne Grün)
  • 1 TL Kardamompulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Öl (zum Braten)
Sponsored by Rama Cremefine

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel in Scheiben schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten, Jungzwiebel, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren.

Rama Cremefine zum Verfeinern mit 50 ml Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen.

Tipp

Dazu passt Basmati-Reis mit Curry gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare9

Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.12.2015 um 08:44 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 28.12.2014 um 10:50 Uhr

    probieren

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 25.11.2014 um 15:23 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.10.2014 um 15:21 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.09.2014 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche