Hühnerragout

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Huhn zerteilen und in Butter rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Fettrückstand Zwiebeln geben und durchrösten. Mit Bier ablöschen und einkochen lassen; Tomaten enthäuten, schneiden und in die Sauce geben, zerkochen lassen und zum Schluß die Hühnerteile dazugeben: Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Als Beilage eignen sich Spinatspätzle sehr gut!

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5 Kommentare „Hühnerragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.12.2021 um 18:05 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 16.4.2017 um 17:52 Uhr

    am besten mit Basmatireis

  3. sarnig
    sarnig — 16.12.2015 um 08:49 Uhr

    köstlich!

  4. Birmchen
    Birmchen — 5.7.2015 um 04:22 Uhr

    Sieht lecker aus

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.4.2014 um 06:28 Uhr

    einfach und gut

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