Hühnernuggets mit Cornflakespanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 St. Hüherbrustfilet
  • 3 EL Rotes Pesto
  • 2-3 Handvoll Cornflakes (grob zerdrückt)

Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und gut vermischen.

Zerdrückte Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen, 6-8 Hühnerstücke dazugeben, Beutel schließen und gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.

Das ganze wiederholen bis alle Stücke paniert sind. Die Hühnerstücke auf das mit Backpapier belegte Backblech verteilen, sodass die einzelnen Stücke sich nicht berühren.

Die Hühnernuggets mit Cornflakespanier 10-15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Wer kein rotes Pesto mag, der kann auch Ketchup verwenden. Die Hühnernuggets schmecken dann aber etwas süßer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare21

Hühnernuggets mit Cornflakespanier

  1. Natii
    Natii kommentierte am 29.10.2015 um 19:23 Uhr

    Super

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.05.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.04.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Kendra
    Kendra kommentierte am 20.04.2015 um 17:51 Uhr

    Echt tolle Idee. Werd ich bald mal nachkochen

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 20.04.2015 um 08:12 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche