Geröstete Brotknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für geröstete Brotknöderl die Knöderl in mundgerechte Stücke schneiden und in Schmalz schön knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutersalz würzen.

Die Eier versprudeln und über die Masse gießen. Kurz anbraten, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie würzen.

Tipp

Zu geröstete Brotknöderl passt Rote Rüben Salat oder ein Kürbisgemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Geröstete Brotknöderl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.07.2015 um 08:54 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche