Hühnerfilet Mit Rosenkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Rosenkohl
  • Salz
  • 100 g Hühnerfilet
  • 5 g Öl
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung
  • 15 g Sauerrahm
  • 4 EL Wasser

Erdäpfeln abspülen und würfelig schneiden. Rosenkohl abspülen. Mit den Erdäpfeln in wenig Salzwasser bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min weichdünsten.

Hähnchenfleisch abspülen und abtrocknen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 min goldbraun rösten. Darauf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Saft einer Zitrone und Wasser löschen. Leicht binden, aufwallen lassen und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl und Erdäpfeln abschütten.

Mit dem Fleisch sowie der Soße anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilet Mit Rosenkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche