Rahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rahmsauce das Ei sehr klein schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen. Etwas Senf und eine Prise Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut cremig rühren.

Tipp

Die Rahmsauce kann noch durch diverse Kräuter ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rahmsauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.01.2016 um 12:19 Uhr

    SUPER WERDE ABER EIN BISCHEN KNOBLAUCH DAZU GEBEN !

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.06.2015 um 08:43 Uhr

    mach ich wie Sauce Tartar

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 14.01.2015 um 23:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche