Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse den Couscous mit heißer Suppe aufquellen lassen, 30 Minuten ziehen lassen und alle restlichen, klein geschnittenen Zutaten zugeben.

Die Mischung ca. 30 Minuten ziehen lassen, mit den Händen Laibchen formen und die Couscous-Gemüse-Laibchen in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

Tipp

Zu den Couscous-Gemüselaibchen schmeckt eine Schnittlauch-Sauerrahmsauce wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscous-Gemüse-Laibchen mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche