Hühner Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   400 g Hühnerfleisch
  •   100 ml Kokosmilch
  •   1 EL Currypulver
  •   3 EL Öl (zum Braten)
  •   Salz
  •   1 EL Sojasauce
  •   200 g Basmati-Reis
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für dsa Hühner Curry den Basmatireis  laut Packungsanleitung kochen.
  2. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Lauch fein schneiden. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
  3. Öl erhitzen und Lauch und Karotten kurz scharf darin anbraten. Das Hühnerfleisch zugeben und ebenfalls rundum scharf anbraten.
  4. Kokosmilch, Currypulver und Sojasauce hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Hühner Curry mit Basmatireis servieren.

Tipp

Das Hühner Curry mit frischem Koriander verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept