Hirseklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Hirse
  • 400 ml Wasser (gesalzen)
  • 150 g Topfen (mager)
  • 60 g Haferflocken
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie Muskat, Salz, Pfeffer

Hirse in Salzwasser 10 Min. machen, dann 30 Min. ausquellen. Brei auskühlen. Topfen, Haferflocken und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl unterziehen. Feingehackte Küchenkräuter und Gewürze dazugeben.

Mit feuchten Händen kleine Knödel formen, diese in siedendem Salzwasser ziehen, bis sie an die Oberfläche kommen.

Dazu: Gemüse mit Käsesauce

2:246/1401.62

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hirseklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche