Babynahrung: Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Rindfleisch
  • 100 g Karfiol
  • 1 Erdäpfel (ca. 50 g)
  • 1 EL Obstsaft (z. B. Orangen- oder Apfelsaft)
  • 1 TL Butter (oder Maiskeimöl)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei das Rindfleisch kalt abspülen und würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze gar kochen.

Karfiol waschen und in kleine Röschen zerteilen. Erdapfel waschen, schälen und klein schneiden. Zusammen mit den Karfiolröschen in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.

Fleisch-, Erdäpfel- und Karfiolstückchen vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser hinzufügen. Nun noch den Obstsaft und das Maiskeimöl bzw. Butter unter den Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 5 0

Kommentare9

Babynahrung: Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.01.2015 um 20:31 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 18.12.2015 um 08:39 Uhr

    toll

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.05.2015 um 08:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 02.04.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 01.04.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche