Hirsegratin mit Camenbert - Glutenfrei

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  • 200 g Hirse
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 3 Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Sojasauce
  • 30 g Butter
  • 120 g Camenbert

Geeignet Bei Allergie Gegen glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grümkern; Triticale Die Hirse mit heissem Wasser begießen, in der klare Suppe aufwallen lassen und bei kleiner Temperatur 20 min ausquellen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Schlagobers und Sojasauce durchrühren. In eine Gratinform befüllen, mit Butterflocken belegen und im Rohr 20 min bei 220 c backen.

Camenbert in Streifchen schneiden und das Gratin damit belegen.

Weitere 5 Min. backen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zuspeise: Grüner Blattsalat und Paradeisersauce.

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Kommentare1

Hirsegratin mit Camenbert - Glutenfrei

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.10.2015 um 18:23 Uhr

    Lecker

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