Gemüsestrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Melanzani
  • 100 g Paprika
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 500 g Gehacktes Rindfleisch
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver
  • 1 EL Sauerrahm
  • 60 g Strudelteig

Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifchen, Champignons in Scheibchen geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit ein Drittel des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich weichdünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Bratpfanne das Fleisch rösten, zum Gemüse vermengen, mit Gewürzen nach Lust und Laune würzen, Sauerrahm untermengen. Strudelteig auf ein feuchtes Geschirrhangl legen, Menge darauf gleichmäßig verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im aufgeheizten Rohr bei 200 °C eine halbe Stunde backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Gemüsestrudel

  1. w
    w kommentierte am 02.04.2016 um 21:30 Uhr

    super lecker!!! auch mit soja statt faschiertem,

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche