Himbeer-Schokocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Himbeer-Schokocreme Schokolade grob hacken. 4 Dessertgläser kalt stellen. 16 Stück Himbeeren beiseite legen.

Übrige Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Schokolade über warmen Wasserbad schmelzen lassen. Mascarpone und Milch glatt rühren, Zucker, Topfen und Vanillezucker unterrühren.

Schokolade zur Creme geben, nur kurz einrühren (Creme sollte meliert sein). In vorbereitete Dessertgläser füllen und mit Himbeeren und Himbeersauce garnieren.

Tipp

Für die Himbeer-Schokocreme kann man frische oder tiefgekühlte Himbeeren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Himbeer-Schokocreme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.01.2016 um 19:27 Uhr

    Super tolle Nachspeise

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 17.11.2014 um 20:28 Uhr

    Super lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche