Himbeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Himbeer-Kaltschale die Himbeeren 1 Stunde ca. bei Raumtemperatur antauen lassen.

Bananen schälen und Bananen, Himbeeren, Vanillepulver, Zimt und Wasser im Standmixer pürieren. Die Himbeer-Kaltschale so rasch wie möglich genießen.

Tipp

Dekoriert werden kann die Himbeer-Kaltschale mit Gänseblümchen, Löwenzahnblüten, Wildkräutern wie z.B. Taubnessel und frischen Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche