Herrenpilz-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Herrenpilze
  • 2 EL Allerbestes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Petersilie (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die kleinsten Herrenpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren kaum sichtbar und die Stiele blütenweiss - geniesst man am besten roh. Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts überdeckt.

1. Die Herrenpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei Vorspeisentellern gleichmäßig verteilen.

2. Mit Öl beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone besprenkeln. Zum Schluss feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.

3. Fünf Min. einmarinieren, dann mit knusprigem Weissbrot und einem großen Weisswein (Burgunder) geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche