Avocado-Hühnergratin

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Hühnerfleisch (gekocht)
  •   3 1/2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  •   150 ml Naturjoghurt (fettarm)
  • 1 Stk. Avocado
  •   1/2 TL Currypaste
  •   55 g Brösel
  •   25 g Mandelblättchen
  •   1 EL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für das Avocado-Hühnergratin den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausfetten, die Avocado darin verteilen und mit dem Hühnerfleisch bedecken.
  2. Joghurt, KUNER Mayonnaise und Currypaste nach Geschmack vermischen. Gleichmäßig auf dem Huhn verteilen.
  3. Die Brösel und Mandelblättchen vermischen und darübergeben.
  4. 20–25 Minuten, bis alles goldbraun ist, backen.
  5. Das fertige Hühnergratin mit einem gemischten grünen Salat servieren.

Tipp

Ein herrliches Hühnergratin-Rezept!

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23 Kommentare „Avocado-Hühnergratin“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.1.2017 um 07:44 Uhr

    wäre eine harte oder eher weiche Avocado zu empfehlen?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 25.1.2017 um 09:52 Uhr

      Liebe kyraMaus, SIe können eine Avocado nach Ihrem Geschmack wählen. Weichere Avocados sind aber geschmacksintensiver. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 25.4.2016 um 18:23 Uhr

    Bei Zubereitung steht Olivenöl, bei der Zubereitung wird es nicht erwähnt. Werden Brösel und Mandelblättchen mit Olivenöl vermischt?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 26.4.2016 um 13:47 Uhr

      Liebe lizzy2500, danke für die gute Frage. Die Form wird mit dem Öl eingefettet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Fani1
    Fani1 — 15.11.2015 um 10:19 Uhr

    Klingt exquisit!

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