Hechtfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hecht auslösen und Filets für Weiterverwendung zur Seite legen. Hechtkarkassen wie im Fischfond-Rezept behandeln und dann mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern, Weißwein und Salz in etwa 1 Liter kaltem Wasser ansetzen. Aufkochen und 30 Minuten langsam köcheln lassen. Hechtfond abseihen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hechtfond

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 18.08.2015 um 19:31 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche