Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Eier
  •   300 g Zucker
  •   225 g Haselnüsse (gemahlen)
  •   250 ml Öl
  •   450 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   1.5 TL Zimt
  • 450 g Zucchini
  •   Kernen befreit, geraspelt

Zitronenguss::

  •   Staubzucker
  •   Wasser
  • Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander durchrühren. Haselnüsse und Öl hinzfügen und alle gut rühren. Nun das mit Mehl, Backpulver und Zimt gemischte Mehl unterziehen. Die Zucchiniraspel unterziehen. Bei 200 Grad 35 min backen.
  3. Je nach Belieben mit Staubzucker überstreuen oder evtl. mit einem Zitronenguss verfeinern.
  4. html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haselnuss-Kuchen mit Zucchini“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Kuchen mit Zucchini