Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 225 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 250 ml Öl
  • 450 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1.5 Teelöffel Zimt
  • 450 g Zucchini, abgeschält, von den
  • Kernen befreit, geraspelt

Zitronenguss::

  • Staubzucker
  • Wasser
  • Zitronen (Saft)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander durchrühren. Haselnüsse und Öl hinzfügen und alle gut rühren. Nun das mit Mehl, Backpulver und Zimt gemischte Mehl unterziehen. Die Zucchiniraspel unterziehen. Bei 200 Grad 35 min backen.

Je nach Belieben mit Staubzucker überstreuen oder evtl. mit einem Zitronenguss verfeinern.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche