Frozen Cappuccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tassen Espressi (doppelte)
  • 6-7 TL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 ml Milch (kalte)
  • 100 ml Schlagobers (kalter)
  • etwas Zimt (zum Bestäuben)
  • Eiswürfel (zerstoßene)

Für den Frozen Cappuccino den Kaffee nach Geschmack mit dem Zucker süßen. Vanillezucker unterrühren. In 4 Gläser etwas zerstoßenes Eis einfüllen.

Die Milch mit dem Schlagobers und dem Kaffee mit dem Mixer oder Stabmixer sehr gut durchmixen. Es soll sich Schaum bilden.

Den Frozen Cappuccino über das Eis gießen und mit etwas Zimt bestäuben und sofort servieren. Es kann auch je nach Geschmack noch 2 cl Amaretto, Baileys oder Whisky zugefügt werden.

Tipp

Statt Zimt kann man auch Kakao über den Frozen Cappuccino streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Frozen Cappuccino

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.10.2014 um 06:45 Uhr

    WIEDER EIN GENIALES REZEPT .. DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche