Limetten-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Esslöffel Schlagobers
  • 1 Limette
  • 2 Esslöffel Honig

Für den Limetten-Dip von der Limette die Schale abreiben und die Frucht auspressen.

Die Crème fraîche in eine Schüssel geben, das Schlagobers zugeben gut verrühren und mit Honig und Limettensaft abschmecken.

Der fertige Limetten-Dip wird mit Limettenschale bestreut.

 

 

 

 

Tipp

Der Limetten-Dip passt zu frischem Obst, aber auch zu gegrilltem Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Limetten-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche