Maracuja-Limonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Sirup:

  • 15 Maracujas
  • 300 ml Wasser
  • 150 g Zucker

Zum Servieren:

  • 3 Maracujas
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • 3 Zweige Minze

Für die Maracuja-Limonade zunächst die Maracujas halbieren und die Kerne herausschaben. Zusammen mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen und so lange köcheln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Zum Servieren die Kerne einer Maracuja herauslösen und mit etwas Sirup (je nach gewünschter Süße) in ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Maracuja-Limonade mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze garnieren.

Tipp

Mit der Maracuja-Limonade kann auch ganz einfach ein Cocktail gemixt werden - einfach Alkohol nach Wahl hinzufügen und gut umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maracuja-Limonade

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.07.2016 um 11:45 Uhr

    Maracujasirup gibt es im Handel auch schon fertig zu kaufen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche