Harlekinbraten mit pikanter Fülle

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fülle:

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Iglo Spinatzwutschgerl auftauen. Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden oder raspeln. Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Das Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel durchstoßen, das
    Fleisch salzen, pfeffern und mit der Käsemasse füllen. Das Filet im Bräter bei Bratautomatik ca. 15–20 Minuten braten. Dann das Fleisch aus der Form nehmen, den Bratenrückstand mit Gemüsefond aufgießen und etwas Butter hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Harlekinbraten mit pikanter Fülle

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Harlekinbraten mit pikanter Fülle“

  1. verenahu
    verenahu — 11.9.2015 um 06:40 Uhr

    lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 6.9.2015 um 16:40 Uhr

    Lecker!

  3. Gast — 6.4.2015 um 10:50 Uhr

    klingt delikat

  4. danan
    danan — 15.2.2015 um 14:28 Uhr

    toll

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 9.7.2014 um 10:36 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Harlekinbraten mit pikanter Fülle