Ham and Eggs

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Portionen: 1

  • 5 dag Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
  • 2 Stk Bioeier
  • 1 TL Butter
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)

Für Ham and Eggs die Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, den Schinken in die Pfanne geben und die Eier darüber schlagen.

So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist, aber die Dotter noch flüssig sind. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Für die Optik möglichst nicht über die Dotter salzen, das gibt unansehnliche weiße Flecken.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Die Qualität des Schinken und der Eier, die man für die Ham and Eggs verwendet, entscheidet über den Geschmack. Mit gebratenem Speck statt Schinken werden daraus Bacon & Eggs!

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Kommentare28

Ham and Eggs

  1. Marge
    Marge kommentierte am 23.02.2016 um 14:37 Uhr

    Noch etwas Käse dazu und das Frühstück ist perfekt!

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  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.09.2015 um 12:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.09.2015 um 08:53 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 30.09.2015 um 08:40 Uhr

    Sehr ausgiebig

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  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.09.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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