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Ham and Eggs

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Die Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, den Schinken in die Pfanne geben und die Eier darüber schlagen.
  2. So lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist, aber die Dotter noch flüssig sind.
  3. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Für die Optik möglichst nicht über die Dotter salzen, das gibt unansehnliche weiße Flecken.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp:

Die Qualität des Schinken und der Eier, die man für die Ham and Eggs verwendet, entscheidet über den Geschmack. Mit gebratenem Speck statt Schinken werden daraus Bacon & Eggs!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
  • 2 Eier (Bio)
  • 1 TL Butter
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)