Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vogerlsalat zuerst den Salat grundlich waschen.

Gut abtropfen und die Wurzeln entfernen. Für das Salat-Dressing Zitronensaft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Muskatblüte und Curry-Pulver mischen.

Das Salat-Dressing über den Vogerlsalat gießen, durchmischen und servieren.

 

 

 

 

Tipp

Bestreuen Sie den Vogerlsalat zusätzlich mit z.B. Kürbiskernen, Sonnenblumensamen, Lainsamen, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Vogerlsalat

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 26.01.2016 um 12:48 Uhr

    Lecker frisch, habe nur noch einige Stücke Salatgurke dazu getan.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.11.2015 um 07:30 Uhr

    interessantes Dressing .. Danke für das Rezept

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 15.10.2015 um 08:51 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.09.2015 um 08:10 Uhr

    gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 08.07.2015 um 11:21 Uhr

    interessantes Dressing

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche