Hagebuttensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Hagebutten
  • 1 Apfel
  • 1000 ml Wasser
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 1 Prise Salz

Hagebutten abspülen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel abspülen und in Stückchen schneiden. Hagebutten und Äpfel mit Wasser ankochen und 60 bis 90 Min. fortkochen.

Suppe passieren, noch mal zum Kochen bringen und mit angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Mit Saft einer Zitrone, Zucker und Salz nachwürzen.

Einlage: Griess- bzw. Schneeklösschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebuttensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche