Hagebutten - Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hagebutten
  • 250 ml Weisswein
  • 1 EL Zucker, oder Ahornsirup
  • 1 EL Mehl

Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein kleines bisschen Wasser weich machen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3 Tassen Wasser zur Suppendicke strecken. Mehl und Wein zusammenrühren und in die Suppe Form. Kurz aufwallen lassen und den Ahornsirup oder evtl. Zucker dazugeben.

Dazu reicht man Bisquit, Makronen oder evtl. Griesschnitten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hagebutten - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche