Hagebutten-Erdbeer-Trunk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 800 ml Wasser
  • 8 Eiswürfel
  • 200 ml Erdbeersaft
  • 8 Teelöffel Honig

Hagebuttentee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und ziehen. Erkalten. Eis und den kalten Tee auf Gläser gleichmäßig verteilen, mit Erdbeersaft aufgiessen und mit Honig im Glas durchrühren. Mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hagebutten-Erdbeer-Trunk

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 27.11.2016 um 11:55 Uhr

    Mjamm, lecker. Durch Zitronensaft wurde die Farbe noch intensiver und Vanille rundete den Geschmack ab.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte