Heidelbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Schlagobers
  • 1 Tasse Griechisches Joghurt (10 %)
  • 1/3 Tasse Rohrzucker (fein, nach Geschmack)
  • 2 Tassen Heidelbeeren

Für die Heidelbeercreme am Tag davor das Schlagobers mit dem Joghurt durchmixen, bis die Creme andickt. Die Creme in eine gläserne Dessertschale befüllen.

Den Zucker auf die Oberfläche streuen, Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und 12-24 Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Heidelbeeren bestreuen und servieren.

Tipp

Die Heidelbeercreme evt. noch mit Schokoflocken oder Kokosette bestreuen. Wer gerne Nüsse hat, kann auch diese noch hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche