Hafermandelkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Braunzucker
  • 125 g Haferflocken
  • 65 g Weizenmehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Rum
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Mandeln (grob gehackt)

Für die Hafermandelkekse aus allen Zutaten - die Butter sollte weich sein - einen Teig kneten.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kugeln legen. Die angegebene Menge reicht für ein Backblech.

Die Hafermandelkekse bei 170°C Grad Heißluft im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Hafermandelkekse auf einem schönen Teller verschenken!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Hafermandelkekse

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 06.07.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.01.2015 um 05:29 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche