Cornflakespralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cornflakespralinen die Schokolade in einen Topf geben und entweder in der Mikrowelle oder auf der Herdplatte erhitzen.

Es ist besser in der Mikrowelle, da die Schokolade auf dem Herd leicht anbrennt! Nun die Cornflakes unterrühren. Danach mit einem Löffel Konfektförmchen mit der Masse füllen und kalt stellen.

Tipp

Die Cornflakespralinen kann man auch mit dunkler und/oder weißer Schokolade machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Cornflakespralinen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 01.08.2016 um 09:44 Uhr

    oder man erwärmt die Schokolade im Wasserbad, dann brennt sie garantiert auch nicht an.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.03.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche