Haferflockenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker (braun)
  • 1 Stk Ei
  • 200 g Haferflocken (zarte)
  • 100 g Mandeln (geriebene, abgezogene)
  • 1 TL Backpulver
  • Etwas Zitronenschale (gerieben)

Für die Haferflockenkekse den Ofen auf 150 °C vorheizen. Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Ei unterrühren.

Haferflocken, Mandeln, Backpulver und Zitronenschale mischen. Nach und nach unter den Butter-Ei-Abtrieb rühren. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen und die Haferflockenkekse ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Haferflockenkekse noch in Schokolade getunkt, schmecken wirklich köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Haferflockenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche