Schollenfilet mit Mandelpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Schollenfilet mit Mandelpanier den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen.

Die Schollenfilets säuern und salzen und in Mehl wenden. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.

Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten.

Tipp

Schollenfilet mit Mandelpanier schmeckt auch toll mit Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schollenfilet mit Mandelpanier

  1. Montho
    Montho kommentierte am 29.12.2015 um 10:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.03.2015 um 18:37 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 17.10.2014 um 16:12 Uhr

    Super tollmit den Mandeln!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 18.06.2014 um 10:51 Uhr

    Hört sich wirklich lecker an! Muss ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche