Überbackene Pizza-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die überbackenen Pizza-Semmeln die Zwiebel in kleine Stücke und den Schinken würfelig schneiden.

Mit dem Mais, Käse und etwas Oregano vermengen. Die Semmeln auseinander schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.

Die überbackenen Pizza-Semmeln im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerronnen ist.

Tipp

Die überbackenen Pizza-Semmeln können je nach Lust und Laune immer wieder anders belegt werden. Zum Beispiel mit Thunfisch oder Salami.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Überbackene Pizza-Semmeln

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.05.2016 um 06:24 Uhr

    Anstelle des Ketchup ggf. Barbecue Sauce alternativ verwenden.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.11.2015 um 08:46 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche